Вязаная мода зимнего сезона в В-на Модное вязание № 4/2020

18-1

Что модно в этом сезоне из вязаных вещей нам расскажет свежий номер журнала. 6 главных трендов предлагаемых журналом не оставят равнодушными модниц и мастериц. Актуальны вещи связанные крючком. Это настоящий праздник для любителей вязать этой замечательной техникой! Ведь моделей связанных крючком встречается намного меньше, чем спицами. На этот раз журнал нас порадовал новинками и в этой сфере. Все модели очаровательные и интересные по своему, на разный вкус и предпочтения. На разный уровень мастерства и опыт. Уютных вечеров вам для вязания, девочки мастерицы и рукодельницы!

Мода она такая непредсказуемая и сравнима с погодой! Например фольклор. Тренд № 1 в этом сезоне. Когда в последнее время вы что-нибудь вязали подобное? А именно пуловеры с норвежскими узорами, разные этнические орнаменты, мотивы с геометрическими формами или ретро мотивы из глубины 70-х? Наступило время перемен в вязаной моде в этом направлении. Актуальны вещи в модных цветных сочетаниях в фольклорном стиле совмещенном со спортивным. Пуловеры, жакеты, кардиганы в комплекте с шапочками или без, замечательная шаль из цветных квадратов — выбор есть, присмотритесь! Вещи великолепны и есть повод для использования остатков пряжи.
Помимо фольклора, по прежнему остаются популярны свободные силуэты — просто свободный крой или оверсайз. Тренд № 2. Актуальность таких моделей подтверждают практически многие модели из этого номера! На примере пальто из твидовой пряжи разных оттенков жемчужным узором, яркий свободный пуловер из фасонной пряжи с блестящим и пушистым вкраплением, ажурный оверсайз с рукавами летучая мышь, кардиган крупной вязки с узорчатыми рукавами, туника с высоким боковым разрезом, пончо. Это те вещи, с которыми можно создать свой неповторимый модный образ!

 

Не осталась в стороне и классика! Она вне времени. Пуловеры классического кроя будут популярны всегда, ведь они в первую очередь подчеркивают природную красоту и женственность. На примере пуловера с ажурным узором на основных деталях, колледж стиль, кардиган без застежки с карманами в базовом оттенке серого, мягкий пуловер из фасонной пряжи с укороченными рукавами, белый ажурный пуловер, кардиган с узором из кос.
Тренд № 3 — Женственность. Это модели, где цвет играет большую роль! Вы можете быть позитивной, яркой и вдохновляющей. Например — Яркий цветочный пуловер крупной вязки с крупным ажурным узором на кокетке и с пышными рукавами, собранные узкими манжетами. В моде силуэты с летящими линиями, воланами и разными волнистыми узорами, связанные как спицами так и крючком. Все то, что опять же делает нас более женственными, милыми и обаятельными.
Тренд № 4 — Элегантность, благородство и изысканность! И снова цвет играет особую роль, узор добавляет в образ изысканности, выбор пряжи говорит о тонком вкусе и целеустремленности.
Тренд № 5 — Природное очарование. Это легко достижимо с натуральной или смесовой пряжей в спокойных оттенках природной палитры цвета беж, оттенках серого, черного, белого. На примере пуловера с капюшоном связанным крючком с клетчатым узором по рукавам и низу изделия или кремовый пуловер с крупными косами на фоне сетчатого узора или в очаровательной тунике с ажурными прошвами в светло-бежевом оттенке. А мягкий пуловер в сочетании с узорами связанный крючком, само естественное очарование в повседневной обстановке!
Тренд № 6 — Природное очарование в благородных насыщенных оттенках! Если выше спокойные цвета, то тут все иначе! Насыщенность природных цветов. Коричневый, бордовый, изумрудный, бирюза. Все это великолепие в представленных моделях спицами и крючком вызывает восхищение! Смело, стильно, модно!

Разрешается только частичное копирование материала с фото и активной ссылкой на сайт!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.