Журнал Мод Вязание № 629 2019 и современные тёплые модели спицами и крючком

Page_00001 (2)

Большая и замечательная коллекция вязаных женских моделей и аксессуаров на прохладный период сезона. В журнале представлены эксклюзивные дизайнерские модели от Российских мастеров с подробным описанием и схемами. Все модели хороши и уникальны. Каждая из них создана со своим предназначением, оригинальным дизайном и отличительной особенностью мастера является свой индивидуальный почерк, выраженный в деталях.

В этом номере представлены модели от Натальи Сухих — мастера с разносторонними возможностями в технике спицами и крючком. Модели от Светланы Волкодав — мастера по вязанию стильных и современных моделей Оверсайз и в стиле Бохо. Модели от Татьяны Олейник по эксклюзивному оформлению моделей с творческим подходом.
Модели от мастера Ольги Семикиной — мастерица на все руки, отдающей предпочтения разным техникам вязания, которые придают моделям живинку и оригинальность. Модели Елены Павловой — умеющей превратить любой стиль в женственный образ. Модель Нины Жарковой, умеющей создать уют, тепло и нотку нежности в оверсайзе крупной вязки! Модель роскошной шали спицами от Прасковьи Дмитрук.
Модель великолепного свитера Татьяны Акименко, по японским схемам. Роскошный совместный проект пальто с жаккардовыми мотивами от Татьяны Олейник и Нины Мушановой. Красивая шапочка в жаккардовой технике и модные теплые домашние штанишки в жаккардовой технике от Светланы Абрамочкиной. Оригинальная модель палантина От Светланы Бацилевой.
Шикарный жакет-трансформер от Елены Гуковой. Модель в технике фриформ От Ларисы Петровой. Замечательные и оригинальные шапочки и шарфы спицами и крючком от Марины Архангельской. Модель роскошного пуловера по японским схемам от мастера Ларисы Песчановой. Очень красивая шаль и эксклюзивные кофточки в технике фриформ и ирландского кружева, а так же мастер класс от мастера Ольги Степанец. Яркое кружевное платье из мериноса от Лидии Киселёвой. На все представленные модели можно смотреть не только с восхищением, но и вдохновляться своими идеями!

Разрешается только частичное копирование материала с фото и активной ссылкой на сайт!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.