Классные модели в турецком журнале по вязанию спицами и крючком Nako Orgu festivali № 21 2014

1-8

Творческие мастерицы — для Вас, этот номер самая настоящая кладезь идей по вязанию! Великолепный архивный номер, шикарные модели из отличной турецкой пряжи Nako. Журнал на английском языке, но все схемы и узоры читабельны! В журнале представлены модели, которые связаны именно из пряжи Nako. Разные виды пряжи в разных моделях — действительно при просмотре попадаешь на Фестиваль. 🙂

Когда открываешь журнал сразу привлекают свадебные вязаные аксессуары из белоснежной пряжи — накидки, болеро и шали. Далее продолжают впечатлять треугольные шали, шали полукруглые спицами с разными великолепными узорами — ажурные листья, ажурные ромбы, рельефные. Оригинальная шаль из квадратных мотивов спицами с соединительным узором ажурной сеточки — все они великолепны и интересны.

Большое внимание уделено креативным пуловерам и жакетам в разных стилях, с разными узорами — простые и сложные, оригинальные и элегантные, практичные и эксклюзивные. Красивые и стильные безрукавочки, жилеты, болеро. Выбор есть и много идей для вязания, интересных деталей.

Не меньше уделено внимание и мужским моделям! Практически все мужские модели, собственно как и женские, не смотря на возраст журнала имеют актуальность и в настоящее время. В основном мужские пуловеры и жакеты основаны на классическом крое и все узоры, цветовая палитра и их сочетание относятся к практичным идеям. Поэтому стоит обратить внимание на то, что мужской стиль в представленных вязаных вещах относится к нестареющей классике. И от многих вариантов ни один современный мужчина не откажется!

Очень нравится в журнале и то, что к интерьеру и приятным мелочам для комфорта тоже есть внимание. Ведь нет ни чего уютней, чем плед ручной работы например, или красивые и вязаные мягкие подушки, думочки для гостиной. Вдохновляющие и полноценные идеи, на которые приятно посмотреть, взять на заметку или связать свой замечательный проект!

Разрешается только частичное копирование материала с фото и активной ссылкой на сайт!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.