Красивые вязаные модели в журнале Пряжа из Троицка 2015

23-10

Красивые женские пуловеры, пальто, накидки, кофточки, летние блузы и юбки крючком, мужские модели и все это великолепие представлено в хорошем номере журнала от 2015 года Пряжа из Троицка. Модели в этом номере разнообразны по сезонам.

Есть классические модели пуловеров, которые универсальны и носить можно в любое время года в соответствии с погодой, есть осенне-весенние варианты моделей, есть летние роскошные кофточки связанные крючком.

Троицкая комвольная фабрика основана в 1717 году! И с тех пор пользуется большой популярностью у мастериц рукодельниц. Время не стоит на месте, растет потребность в вещах ручной работы, а именно в вязании. Меняется с годами и творческий процесс, а вместе с ним и задачи для совершенствования в мастерстве — у мастериц в вязании, у фабрики в новейшей технологии и разнообразии пряжи. То, что было раньше и что производство выпускает сейчас есть большая разница! Богатство фактур, цветовая палитра, разнообразие видов пряжи по составу от классического натурального до смесовых вариантов.
На собственном опыте по вязанию из Троицкой могу сказать, что пряжа достойна выбора! Изделия из нее получаются уютными, комфортными и практичными в использовании. Да и цена вполне приемлема.
Посмотрите, что в действительности можно сотворить своими руками именно из Троицкой пряжи. Модели великолепны — подчеркну это еще раз. Ведь внешний вид модели зависит не только от мастерства рукодельницы, но и от качества пряжи.

Разрешается только частичное копирование материала с фото и активной ссылкой на сайт!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.