Красивые проекты крючком в журнале Вяжем Крючком № 12/2020

1а

Вещи связанные крючком всегда отличаются изысканностью и восхитительно смотрятся в любом изделии! И к тому же крючок в тренде в этом сезоне, об этом говорят, пишут и публикуются разные популярные издания по вязанию. И если вы еще не умеете вязать крючком, то самое время научиться это по истине замечательной и волшебной техники вязания.

В этом, очередном номере популярного русского журнала хороший пример тому, что женщина в красивых вязаных вещах крючком, становится таинственной, еще более женственной, современной и стильной. Красивое кружевное полотно или даже самый простой узор ручной работы не заменят ни какие ткани, будь то самого лучшего качества!
И все это великолепие и роскошь могут сотворить ваши золотые руки. Попробовав однажды связать хоть один маленький мотивчик, вам непременно захочется связать еще и еще, усложняя задачу и совершенствуя петельки с каждым рядом. Поверьте, кто еще не научился, через этот первоначальный опыт, который вдохновляет прошли все мы когда то. Так что, без сомнений пробуйте!

А сейчас посмотрите какие роскошные вещи творят опытные мастера, какие красивые проекты созданы. На простой день, на праздник, на особый случай — творчество безгранично, как и фантазия.
Все представленные модели настолько разные, что хочется повторить все непременно.

Открывает журнал Светлана Тимченко и её красивые, эксклюзивные платья. Очень оригинальные техники выполнения моделей! Голубое платье «Лазурный берег» связано в разных направлениях и совершенно разные узорами, которые замечательно сочетаются , создавая таинственный образ. Платье «Серебряная рыбка» в оригинальном выполнении из пайеток привлекательно не только внешне, но и техникой.
Замечательные пуловеры от Светланы Щербаковой отличаются от многих своей изысканностью в сочетании стилей и подойдут как для особых случаев, так и для повседневного стиля.
Пуловер от Елены Бабенковой можно носить каждый день и при этом быть разной! Консервативный черный, благодаря узорам и красивым модным рукавчикам смотрится уже не обыденно, а стильно!
Модель пуловера и пелерины Елены Обуховой напоминают сказочные и искусные зимние узоры в единении с природой — белыми розами. Жилет эффектно будет смотреться с любой одеждой из гардероба, а великолепные шали придадут образу «правильный» завершающий вид, где уже не скажешь, что чего то не хватает для целостности.
Модель Нади Дунаевой в объёмном худи выполненное в современном стиле крупной вязки, оценят смелые модницы! Стиль и совершенство и все так просто, как все гениальное.
Пуловер Елены Филипенко тоже отвечает всем требованиям современного стиля — крупные квадраты в этническом стиле в сочетании с шишечками и замечательно подобранной цветовой палитрой.
Ажурные пуловеры Елены Филипенко просто бесподобны и практичны в том, что меняя фон под пуловерами можно выглядеть и нарядно и женственно.
Пуловеры от бренда Teatea замечательно будут смотреться в ежедневных стилях. Просто быть самой собой это есть искусство.

 

А вот такие нужные вещи как носочки в оригинальном выполнении, нам расскажет об интересной технике энтрелак Елена Захаркина. Красивые домашние тапочки от Ольги Кушнирчук тоже понравятся многим! И носочки от Teatea очень оригинальны!
Не обошлось и без таких приятных мелочей как вязаные подарочки. Вязаный Бычок от Евгении Мироновой и Совушки от Елены Обуховой и новогодние шары со снежинками от Светланы Забелиной подарят приятные минутки релакса при вязании. Ведь вязать подарки это просто отдых и радость, так же как и дарить их! И по традиции вещи для дома, роскошный плед и подушка от Teatea, поможет идеей тем мастерам, которые обожают вязать своими руками вещи для удобства и комфортного отдыха. Всем творческих успехов и замечательных идей при вязании своих эксклюзивных проектов!

Копирование текста, текстовых файлов запрещено!!! Разрешается только копирование 1 фото с указанием открытой активной ссылки на публикацию!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.