Ажурные узоры спицами

«КРУЖЕВНОЙ» «РИС»- БЕСПОДОБНЫЙ АЖУРНЫЙ УЗОР СПИЦАМИ — ВИДЕО + СХЕМА К УЗОРУ

Кружевной «Рис» — Бесподобный ажурный узор спицами! Классный ажурный узор спицами и кружевным я его назвала по объёмным завиткам, которые получаются в результате добавления в раппорт платочной петли и шахматному чередованию раппорта. Немного по специфике полотна напоминает именно жемчужный (рис) узор, с элементами ажура. Какие изделия и из какой пряжи можно связать таким узором?! Ответ прост! Можно связать любые изделия из разных видов пряжи и на любой сезон. Как любой другой ажурный узор наш сегодняшний фаворит не прихотлив в выбору сезона, пряжи и оттенков! Вяжется легко и вязать его даже очень интересно!

ВНИМАНИЕ!!! КОПИРОВАНИЕ И РАЗМЕЩЕНИЕ НА КАКИЕ-ЛИБО РЕСУРСЫ МОИХ РАБОТ ПО ФОТО, ВИДЕО, СХЕМ И ОПИСАНИЯ БЕЗ НАЗВАНИЯ САЙТА ИЛИ КАНАЛА И АКТИВНОЙ ССЫЛКИ ЗАПРЕЩЕНО!!!
НАЗВАНИЕ МОЕГО САЙТА ИЛИ КАНАЛА И АКТИВНАЯ ССЫЛКА НА НЕГО ДОЛЖНА БЫТЬ ПЕРЕД ПУБЛИКАЦИЕЙ, КОТОРОЙ ДЕЛИТЕСЬ В СВОЁМ БЛОГЕ!!!

Кружевной «Рис» — Бесподобный ажурный узор спицами Ирина СНежная
Кружевной «Рис» — Бесподобный ажурный узор спицами Ирина СНежная
Кружевной «Рис» — Бесподобный ажурный узор спицами Ирина СНежная

МОЙ ТЕЛЕГРАМ КАНАЛ

https://t.me/+rvhL9R_ho4Y3ZTQy

ВИДЕО УРОК ПО ВЯЗАНИЮ УЗОРА НА ЮТУБ КАНАЛЕ ИРИНА СНЕЖНАЯ

СХЕМА К УЗОРУ ОТ Ирина СНежная & Рукоделие и Хобби

Раппорт узора для поворотных рядов 4 петли + 1 петля дополнительная в конце ряда + 2 кромочные. Раппорт узора для круговых рядов 4 петли. Чётные ряды для поворотных рядов вяжем изнаночными петлями, накиды вяжем тоже изнаночными петлями. Чётные ряды для круговых рядов вяжем лицевыми петлями, накиды вяжем тоже лицевыми петлями. Повторяем узор с 1 по 8 ряды. В 7-ом ряду для круговых рядов схема отличается и для вязания необходимо смещать 1 петлю с конца ряда на начало ряда, для того, чтобы провязать 3 вместе 1 лицевой.

Кружевной «Рис» — Бесподобный ажурный узор спицами Ирина СНежная

Добавить комментарий