Модели спицами и крючком для малышей от 0 до 12 месяцев

5-2-2

Для маленьких Принцесс и Принцев — чудесная и милая вязаная одежда с описанием и схемами. Модели спицами подобраны на возраст от самого рождения и до 1 годика. Есть совсем не сложные в работе модели для начинающих, есть и для более опытных мастеров.

Глядя на все это хорошенькие маленькие наряды вдохновение приходит мгновенно! И вместе с ним и позитивный настрой. А ведь вязать малышам одно удовольствие, вещи всегда получаются яркими, практичными и уютными, что очень важно для малюток. В этот «малышковый» период они нуждаются в тепле и удобстве! А любая деталь в виде орнамента или узора украшает изделие и делает его оригинальным и неповторимым!

Внимание!!! Описание к моделям ниже, после всех фото с моделями!

Уютный комбинезон с капюшоном с застежкой на замочке и пинетки. Модели светлого оттенка фасонной пряжи подойдут и мальчику и для девочки, на возраст по описанию с рождения (0 месяцев) и до 1 года. Комбинезон вяжется двумя половинками снизу вверх, начиная со штанин, рукава и капюшон вяжутся отдельными деталями.
А тут целый набор для тепла и уюта, которые можно считать первой необходимостью для маленьких детей от рождения до 1 годика! Это шапочка, жилет, шарфик и пинетки. Для пинеток описание выше, где комбинезон. Мягкие и уютные, они связаны из фасонной пушистой пряжи.
Комплект для самой настоящей Принцессы, на возраст от рождения до 1 годика! Стильное платье, жакетик и пинетки, подобны настоящим Золушкиным башмачкам. Модели не только красивые, но и уютные. Красивая и простая кокетка на платье вяжется с небольшим рукавчиком вместе. Работа на всех моделях выполняется простыми узорами и доступна даже для начинающих. Рекомендована смесовая пряжа.
Жакетик, шапочка и пинетки на размеры для малышей от рождения до 1 годика. связанные крючком очаровательны простотой и удобством кроя и нежного светлого цвета. А какой уютный и замечательный плед из квадратных мотивов! Просто чудо! Все вещи выполнены из комфортной детской смесовой пряжи. Детали в жакете прямого силуэта вяжутся поворотными рядами, шапочка связана вкруговую. Плед размерами 100 см на 100 см.
Жакетик с капюшоном, шарфик, штанишки и пинетки на возраст от рождения до 1 годика. Полностью укомплектован, доволен и готов к прогулке на свежем воздухе! Модели связаны спицами из смесовой и мягкой пряжи раздельными деталями, снизу вверх.
Жакетик с запахом, шапочка, пинетки и одеяло. Модели на возраст от рождения и до годика, пинетки от 0 до 3 месяцев, связаны спицами в нежно-розовом оттенке натуральной пряжи и больше как осенне-зимний вариант. Жакетик и одеялко оформлены жемчужным узором. Такой комплект можно и связать для мальчика, подобрав нужный цвет и изменить сторону запаха на жакетике. Модели на фото выше под цифрой 07.
А этот пуловер и пинетки невероятно интересны и оригинальны! Модель пуловера на возраст от 0 месяцев до 6 месяцев, пинетки от 0 до 3 месяцев. У пуловера есть застежка на спинке, как на жакете, а на пинетках весёлые помпоны! Свободный и мягкий А-силуэт с цветными горошками и маленьким оленёнком — хороший повод научиться вязать орнаментом, если вы еще не вязали. Ведь работа обещает быть интересной, а малышке или малышу в этом пуловере будет не только удобно, но и выглядеть в нем они будут очень мило! Вяжется пуловер снизу вверх, раздельными деталями.
Комплект из шапочки, жилета и пинеток немного прост, но удобен! Не всегда нужно носить кофточку, иногда достаточно жилетика и простой милой шапочки. Уютный кармашек-кенгуру добавит оригинальности. В работе используется платочная вязка и лицевая гладь. Модель жилета на возраст от 0 месяцев до 1 годика, пинетки от 0 месяцев и до 3 месяцев.
Пончо, шапочка и шарфик на возраст от рождения и до 1 годика. Все модели связаны спицами из мериносовой шерсти на возраст от рождения до 1 годика. Очаровательное пончо можно вязать раздельными деталями перед и спинка в поперечном направлении, можно вязать единым полотном в поперечном направлении. Модели связаны простыми узорами — лицевая гладь и платочная вязка.
Шапочка, пуловер и варежки для малыша на возраст от рождения и до 6 месяцев. Варежки по описанию на возраст до 3 месяцев. Модели связаны традиционным способом из смесовой пряжи. Пуловер оформлен квадратным вырезом горловины с застежкой «Поло» и маленьким накладным кармашком.
Для самых маленьких от рождения и до 6 месяцев, две оригинальные вещи — уютный спальный мешок и оригинальная подушка в виде облачка. Конверт имеет закругленный силуэт снизу и верхняя часть подобна безрукавки. С боковой стороны вшивается замочек молния. Модель вяжется снизу вверх, раздельными деталями. Подушка сшита из ткани. Можно купить для такого случая любой красивый искусственный мех. 🙂
Какой стильный малыш в пуловере с капюшоном, в пинетках и шарфике! Совсем по взрослому! Модель пуловера с мягким А-силуэтом, на возраст от рождения и до 1 годика связана из детской полушерстяной пряжи. Вяжем модель традиционным способом, раздельными деталями снизу вверх. Используемые узоры в работе это платочная вязка и узор резинки 1 на 1.
У вас нет мишки дома?! Теперь будет! Красивый и оригинальный комплект из шапочки-мишки, комбинезона с рукавчиками с мотивом «Мишка» и пинетки. Модель шапки и комбинезона на возраст от рождения до 1 годика, пинетки от рождения до 3 месяцев. Ушки и носик на шапочке связаны отдельно на спицах и пришиты к шапочке, глазки связаны крючком. Но можно сделать и вышивку по петлям по схеме мордочки в описании. На комбинезоне тоже выполнена вышивка по петлям. Если у вас имеется опыт в вязании мотивов, то можно связать по схеме глазки и носик в процессе вязания переда. Комбинезон связан раздельными деталями, снизу вверх, начиная работу со штанин.
Еще один очаровательный пуловер в технике интарсия, с мотивом «Зайчик» на возраст от рождения и до 1 годика. Полосатые рукавчики в контрастных оттенках пряжи придают модели пуловера нарядный вид. А зайчик может быть и беленьким и сереньким! Вяжем модель снизу вверх, раздельными деталями.

ОПИСАНИЯ, СХЕМЫ И ИНСТРУКЦИИ К МОДЕЛЯМ

Разрешается только частичное копирование материала с фото и активной ссылкой на сайт!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.