Невероятно красивые и актуальные модели спицами и крючком из журнала Woolly Hugs Maschenwelt

20-3

Шали, платки, накидки, пончо, пуловеры спицами и крючком в журнале Woolly Hugs Maschenwelt. Модели не только для идей, но и для вдохновения! Посмотрев на эти модели, сразу хочется взять в руки спицы и крючок! Все очень красиво!

В этом номере представлены разные модели, на разный вкус и уровень мастерства. И если вы еще не вязали шаль крючком, то вам обязательно захочется научиться. Все модели связаны из великолепной пряжи Woolly Hugs, яркой, ровной и хорошего качества.

Но аналоги тоже можно подобрать близкой по составу и цвету. Главная ценность в идеях, узорах, схемах и хорошими наглядными фото модели, что тоже не мало важно.
Очень рекомендую посмотреть и рассмотреть все эти замечательные проекты!

2 комментария

  • Ну вот, впервые не знаю что сказать, какое-то двоякое впечатление. Попробую сделать сначала выкройку, а потом решу. А вот про шали/ палантины ничего не скажу не моё

    • Елена, вы о пуловере № 3, о Горизонте? Тоже к нему приглядывалась. Но вот с одной стороны он красиво сидит на фигуре — это слева получается, а справа висит. Если только по правой стороне другой узор подбирать или вязать планку выше, с меньшим количеством петель, чтобы «стянуть» маленько висячий угол.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.