Современные, стильные и просто красивые вязаные дизайнерские проекты из Журнала Мод Вязание № 631/2020

1-6

И снова идеи и модели из потрясающего журнала! Здравствуйте, девочки рукодельницы и мастерицы! Хочется поделиться с вами интересным и новым из мира вязаной моды и ведь наш Российский журнал Мод знают многие из вас. И многие по нему уже вязали не один шедевр для себя и своих близких. В издании постоянно публикуются работы наших известных мастеров, наших девочек дизайнеров и просто очаровательных женщин с золотыми руками и богатой фантазией!

Хотелось бы акцентировать современные и стильные вязаные вещи от Светланы Волкодав, Ирины Барягиной, Татьяны Акименко, Татьяны Родионовой, Людмилы Кучер, Татьяны Олейник — это авторские работы спицами.
Работы выполненные крючком от Татьяны Прохоровой, Ларисы Симерин, Алены Зиновьевой, Ольги Семикиной, Натальи Сухих и Елены Тарасовой — филейная техника, Светланы Ивановой, Ларисы Песчановой, Ольги Степанец и Мирославы Горохович- ирландская техника.

Все модели потрясающие и достойны внимания! Кто то из нас предпочитает вязать спицами, кто то крючком. В журнале найдутся модели на разный уровень мастерства и опыт. Для рукодельниц которые вяжут спицами рекомендую обратить внимание на проекты от Светланы Волкодав. Все эти модели подходят для мастеров со средним и даже малым опытом в вязании.

Очень понравился простой дизайн в удлиненном варианте от Светланы Волкодав. Непременно это вещи на любителя. Не всем нравятся или неудобны вязаные модели «в пол». Модели как правило, имеют свои минусы и самый главный минус наверное это вытягивание изделия в длину. Тут очень важен выбор пряжи. В описании к модели есть рекомендации от авторов проекта, к которым конечно можно прислушаться, если нет достаточно опыта в вязании. Но иногда, имея приличный опыт можно ошибаться. Поэтому перед вязанием длинной модели стоит все хорошо обдумать и выбрать именно ту пряжу, которая имеет смешанный состав — натуральные и синтетические волокна. Можно взять просто идею для вязания и связать вещь немного короче предложенной автором работы.

Два великолепных проекта от Светланы Волкодав в Бохо стиле. Кардиган связанный с жаккардовыми элементами и пальто из фасонной пряжи. Яркие и выразительные модели не составят особых хлопот в работе. Упрощенный вариант жаккардового узора вставлен небольшими полосками ближе к центру деталей, обрамленный для элегантности фактурными полосками изнаночной глади. Пальто связано современной и актуальной в этом сезоне фасонной пряжей, для которой не важен узор. Ведь пряжа сама по себе имеет оригинальную структуру с объёмными шишечками. Обе модели достойны внимания и простым фасоном, имеющим прямой крой.
Роскошное стильное платье от Ирины Барягиной прямого кроя связано крупной вязкой. Высокий и мягкий воротник, высокий боковой разрез с одной стороны модели и не сложный узор из изнаночной глади с элементом английской резинки.
Незаурядная и популярная модель длинного жилета от Светланы Волкодав с оригинальным дизайном, который декорирован асимметричными боковыми застежками на пуговицы, большими карманами и и украшением из шнуров закрепленных по спирали. Именно контрастная отделка шнурами, обвязкой и пуговицами создает оригинальный стильный образ. Много зависит и от того, насколько вы смелы в проявлении своей индивидуальности и какую цветовую палитру сможете подобрать. В любом случае жилет получится потрясающий!
К слову о моде любимой. В моду вернулась многослойность, а это значит и свободные вещи, которые можно носить поверх платьев, водолазок, блузок и просто поверх любых кофточек. Широкие и свободные они способны помочь создать свой неповторимый и неординарный образ и стиль!
Туника «Бриз» от Светланы Волкодав. Одна модель в разных сочетаниях может быть элегантной, стильной и современной! В модели все просто, от прямого кроя до узоров — лицевая гладь и узор резинка.
Модель позволяет разные варианты комбинирования с одеждой из гардероба. Светло-серая со спортивными брюками и кроссовками. Темно-серый вариант — с платьем и туфлями.
Популярны в этом сезоне и вот такие фасоны свитера-жилета. Две вещи совмещенные в одну удобную и стильную. Модель Ирины Барягиной. И связана такая вещь простыми и хорошо знакомыми многим узорами — лицевая гладь и соты.
Длинный ажурный жакет-пальто от Татьяны Акименко не оставит равнодушными любителей ажура! Модель с широкими рукавами три четверти вяжется единым полотном снизу вверх, соблюдая схему узора. На лифе и подоле разные ажуры, которые можно заменить на свои любимые. Модель жакета-пальто вполне можно связать из тончайшего кид-мохера.
Оригинально и волшебно смотрится белоснежная ажурная модель кардигана от Елены Петровой. Связана модель из тонкого мохера и планки оформлены модным воланом. Белые вещи это всегда красиво и актуально в любое время года.
Жилет с капюшоном связанный крючком Татьяной Родионовой понравится тому, кто предпочитает вязать крючком! И выполнена модель модной техникой из квадратов. Связана модель от сверху вниз из рекомендованной шерстяной пряжи.
Жилет «Трансформер». Теплая и оригинальная вещь, которая может быть роскошным палантином и стильным жилетом в «одном лице». Модель вяжется единым полотном спицами с обвязкой крючком. Это можно сказать современный «Аксессуар». Узоры тут не принципиальны и ализовский мохер прекрасно смотрится в ажурном полотне.
Укороченный жакет в Бохо-стиле от Людмилы Кучер в стильном молодежном дизайне с широкими полочками оформленными по краю воланами из резинки. Связана модель тоже узором резинки, но не простой, а скрещенной. Модный образ с практичной застежкой или просто хорошенькая кофточка!
Стильное пальто от Светланы Волкодав с модной формой рукава. Тут в работе с моделью тоже не сложно! Нежно-розовый цвет — фаворит сезона. Сейчас актуальна нежная цветовая палитра, которая подчеркивает женственный образ и розовой один из них. Крупные косы исходящие от узора резинки — создается простая и эффектная структура, которая не сложна в выполнении.
Эксклюзивная и очень интересная работа мастера Татьяны Олейник в варианте кофточки с ажурной вставкой, связанной от угла. Необычность фасона уже завораживает своим выполнением и оригинальностью. Выравнивается полотно за счет постепенного включения в узор дополнительного количества петель.
Волшебная сила крючка Татьяны Прохоровой убеждает взять в руки крючок и научиться вязать так же виртуозно! Великолепная тонкая шаль из пряжи с содержанием мохера. А если такую шаль связать из тонкого кид-мохера, получится роскошная кружевная паутинка!
Кружевная кофточка Ларисы Симерин придется по вкусу тому, кто любит вязать вещи из квадратных цветочных мотивов. В магазине точно такую не купишь, а зимние уютные вечера располагают к вязанию с «чувством, с толком, с расстановкой».
Магия цвета и кружевного полотна эффектна и очень женственна! Модель Алены Зиновьевой милая и симпатичная. Маленькие шишечки в мелком ажуре словно жемчужины, рассыпанные по полотну. Классический вариант кроя говорит о том, что модель будет актуальна многие года. Классика вне времени!
Жилет Татьяны Олейник, выполненный спицами оригинален дизайном с уголочками на передней части полотна. Берем на заметку! Идея с уголочками великолепна и может пригодиться доя вязания любой модели.
Оригинальный ажурный комплект из берета и шарфа от Ольги Семикиной настоящий клад для идей! А кофточка с модными воланами и кружевной кокеткой Татьяны Прохоровой понравится любой моднице. Что ни говори, а очень женственно и красиво сидит на фигурке такая модель.
Далее не менее волшебная и красивая техника Филейного вязания. Моделями Натальи Сухих и Елены Тарасовой можно восхищаться! Роскошные платья и туника для тех мастериц, кто уже владеет этой оригинальной техникой.
Уютная и шикарная модель шали от Светланы Ивановой обращает на себя внимание своей яркостью, позитивом и великолепными мотивами связанными крупной вязкой.
Ирландская изюминка от Ларисы Песчановой. Кофточка великолепна, хоть и сложна немного техника, но для тех, кто хочет научиться есть хорошее описание с чего начать. Освоить эту технику, хотя бы основы будет полезно! Ведь элементы ирландского кружева могут пригодиться для декора любой вещи.
Креативная шаль от Елены Тарасовой выглядит необычно и ярко. Это хороший пример того, что можно создавать свои замечательные шедевры опираясь на предлагаемое описание от опытных мастеров.
Виртуозное искусство крючка в оригинальном дизайне моделей смотрится неожиданно интересно. Эти эксклюзивные вещи выражение художественного единения с природой. Может пригодится для развития творчества!
И в завершении модель Мирославы Горохович в комбинированном вязании спицы и крючок — вязаный пуловер в оригинальном дизайне и модель шали Ольги Степанец выполненной ирландской техникой в ярком цветном варианте. Творчество это наша сила и выражение, и какая получится вещь зависит от нашего вдохновения и настроения! Пусть вас всегда сопровождают положительные эмоции, любовь и конечно здоровье! Всем творческих успехов и легких петелек!

Разрешается только частичное копирование материала с фото и активной ссылкой на сайт!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.