Стильные модели, аксессуары из японского журнала Knit Ange осень-зима 2020/2021

1

Красивые и стильные модели и аксессуары спицами и крючком на сезон осень-зима 2020/2021, с описанием на японском языке. Все модели созданы в современном дизайне, модные и актуальные! А узоры и сочетание узоров! Он просто великолепны! Женские модели, для детей, мужские — на разный вкус и стиль, образ и предпочтения. Это просто очень интересно! Рекомендую посмотреть. 🙂 Все фото яркие, в разных ракурсах модели, где можно подробнее рассмотреть модель с каждой стороны, что не маловажно при вязании своего проекта.

Сколько идей не появляется в вязании у мастериц, этого всегда недостаточно! И все это в силу того, что наше творческое развитие не стоит на месте, оно растет и с каждым днем становится все лучше и лучше. Кто то впервые начинает вязать и осваивает простые техники, кто-то из нас уже с большим опытом и хочется связать более сложную модель или узор. Но всех нас мастериц объединяет одно — мы любим журналы по вязанию! Ведь каждый журнал зарубежный или российский уникален по своему, но все с разными узорами, моделями, лайфхаками, и своими изюминками!

И вот одна из «юзимонок из всего изюма» это японские журналы! Они особенные, в них всегда можно найти узор или подходящую модель. И хоть для нас, кто не знает японский язык есть небольшая трудность, но все равно схемы узоров и выкройки читабельны. Стоит к ним только немного приловчиться! Вот по этой ссылке есть примерное значение для чтения японских схем — это из книги Хитоми Шида на русском языке.

Сегодня предлагаю вам идеи для вязания моделей и аксессуаров спицами и крючком из японского журнала Knit Ange осень-зима 2020/2021 и если вам понравится модель, то заглянуть в шпаргалку с условным обозначением можно будет именно в книгу Хитоми. Условные обозначения в этой книге в самом начале.

Разрешается только частичное копирование материала с фото и активной ссылкой на сайт!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.