Три красивые и оригинальные кофточки Лето 2020 спицами.

27_Signed

Три оригинальные кофточки спицами от зарубежных мастериц, которые привлекут внимание многих мастериц. Немного необычный дизайн в крое, в расположении узоров. В этих летних замечательных вещах вы будете выглядеть стильно и очень женственно.

Внимание! Модели без перевода и главная ценность в них это идея, схема выкройки и схема узора.

  1. Топ Catteliya Tie Top от Estefania Espindola. Модель с поясом от передней части изделия. Необычная деталь для обычного топа.

Размеры в описании даны в дюймах. 1 дюйм равен 2,54 см. Например размер 32 это объём груди в дюймах. 32 умножаем на 2,54 = 81. Или 52 это обхват груди 132 см.
Рссчитывать необходимо так: Например, длина пояса = 12 и 1/4 + 16. Переводим в см и получаем примерно 28,2 см + 40,6 = 68,8 примерно 70 см. Набираем то количество петель, которое необходимо для этой длины. В описании Front это спинка, в первых числах указано количество петель для размеров. Back это перед.
Вяжется такая модель снизу вверх и начинаем вязание со спинки с ажурным узором. Затем вяжем перед, начиная работу с длинного пояса резинкой 1 на 1.

2. Укороченный пуловер Golden Tamarien от Rachel Brockman. Симпатичная модель с ажурной спинкой и маленькими рукавчиками-крылышками. Небольшой V-образный вырез горловины мягко закруглен. Планка по низу спереди связана ажурным узором. Рукавчики вяжутся сверху вниз от плечевого шва.

Укороченная блуза Peace Lily от Jennifer Miller Comstock. Замечательная модная вещь! Модель с основными деталями в облегающем силуэте, но с объёмными рукавами. Есть продуманность в этой замечательной модели — квадратный вырез горловины каре гармонично сочетается с рукавчиком буфф три четверти. К тому же воздушность и легкость рукавам придает ажурный узор.

Вяжется модель в разных направлениях. Спинка и перед единым полотном снизу вверх, начиная с переда, разделяясь на половинки при вязании выреза горловины и плечевых, затем спинка.
Далее по краям набираются петли для боковых вставок с каждой стороны по всей длине. Затем, закрывается часть петлей до линии проймы и продолжается вязание рукавчиков. И в завершении по низу вяжется планка резинкой и планка по вырезу горловины.

Разрешается только частичное копирование материала с фото и активной ссылкой на сайт!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.