Яркое весеннее настроение в ажурных моделях из С брины 2/2021

Image01-2

Яркие и насыщенные тона, базовые цвета, голубые и пудровые оттенки — цветовая палитра того, что нам необходимо для зимнего периода и к встрече весне. Сегодня, в очередном выпуске популярного журнала по вязанию предлагаются модели в хитах весеннего настроения. А именно в красных и розовых оттенках цветовой палитры. Коралловый или цвет азалии, нежно розовый или розовый с эффектом деграде — есть выбор, на разный вкус.

Для случая по «особому случаю» или на повседневный стиль предложены модели в более спокойных тонах и базовых цветах. Серый или пудровый оттенок, голубой или желтый — найдутся очаровательные модели, которые вам понравятся!
Ведь модели все разные и все нужные, и потом, кофточек много не бывает! Пуловеры, жакеты, кардиганы, аксессуары — позитивные и оригинальные, простые и классические — для опытных и начинающих мастеров. Пусть весна будет яркой и замечательной и мы к ней будем готовы! Вдохновения вам, мастерицы и рукодельницы!

Копирование текста, текстовых файлов запрещено!!! Разрешается только копирование 1 фото модели с указанием открытой активной ссылки на публикацию на сайте Ирина СНежная Рукоделие и Хобби!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.