Яркое, стильное и эксклюзивное вязание из журнала Мод № 632

1-1

Кардиганы, платья, жакеты, туники, жилеты, джемперы и теплые аксессуары по сезону — это то, что актуально как никогда в зимний период. Популярный Российский журнал по вязанию спицами и крючком славен тем, что все представленные модели от наших мастериц уникальные и эксклюзивные! Каждый мастер вяжет по своему, своим почерком, учитывая модные и актуальные современные тенденции в дизайне вязаной одежды.

Внимание к деталям это характерная особенность каждого из нас. Спицами мы вяжем или крючком, в первую очередь мы продумываем комфорт, или иными словами крой, силуэт, который будет удобен и подойдет к нашему типу фигуры. И уже на базе комфорта «рисуем» то, что называем дизайном. Дизайн может быть тоже разным по фактуре, цвету, оттдельных дополнительных деталей, при выборе узоров.

Исходя из многочисленных новинок в мире вязаной моды, очень трудно определиться с тем, что какой то особенный фасон это всенепременно Хит сезона! И однозначно можно сделать вывод такой, Хит это то, что является Эксклюзивом. Ваша собственная черта в работе уникальна и неповторима, не забывайте про это и конечно будьте уверены и в том, что создавая свою вещь, под свои предпочтения это и есть Эксклюзив и Хит сезона. Посмотрите, что получается у наших известных мастеров рукоделия, которые регулярно публикуются в наших журналах! Все идеи великолепны! Все стили интересны и особенно привлекательны.

Людмила Кучер, Наталья Сухих, Светлана Волкодав, Светлана Афзалова, Ирина Барягина, Светлана Худатова предлагают уютные вещи для зимнего и прохладного времени года в комфортных, свободных силуэтах. Кардиганы, теплые платья и безрукавка выполненные из теплых видов пряжи с содержанием мохера, шерсти, мериноса актуальны и востребованы любыми возрастами и подходят для любых типов фигуры.
Симпатичные и эксклюзивные джемпера, туники, свитеры, кардиганы, оригинальные платья и жилеты от Риммы Чернышевой, Ольги Степанец, Людмилы Нефедовой, Ольги Семикиной, Инны Гамус, Ларисы Семерни, Дарьи Разумихиной, Елены Гуковой, Татьяны Олейник, Анны Анисимовой, Лидии Кисилевой, Натальи Сухих, Ирины Барягиной, Елены Ситниковой притягивают взгляд особенностью, где все продумано до мелочей от фасона до узоров и сочетанием цветовой палитры!
Роскошные аксессуары такие как шали, палантины, шапочки, платки такие разные и такие великолепные! Необычные в техниках выполнения спицами и крючком вдохновляют и удивляют насколько богата и безгранична фантазия и творчество в сочетании с реальным воплощением! Модели шапочек от Риммы Чернышевой, Ольги Семикиной, Лидии Киселевой, Ларисы Семерни, Людмилы Ирхиной, Владимира Девлирона и очаровательные шали от от Светланы Ивановой, Елены Ситниковой.
Всегда интересно смотреть, и не только смотреть, но и восхищаться уникальной работой наших мастеров! Ведь появляется желание научиться так же вязать или совершенствовать свои уже имеющиеся навыки в вязании. И потом, это просто очень полезно для развития творчества, с применением которого можно создавать свои эксклюзивные вещи! Всем творческих успехов!

Разрешается только частичное копирование материала с фото и активной ссылкой на сайт!

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.