«МЕТЕЛИЦА» — ПРЕМИУМ И «МЕТЕЛИЦА» ИЗ ПУХА НОРКИ — ДВОЙНАЯ ДВУХСТОРОННЯЯ ЖЕНСКАЯ ШАПОЧКА СПИЦАМИ 2023-2024

Свяжите и будете носить с удовольствием!!! Новинка — «Метелица» — женская двухсторонняя шапочка бини спицами — модель 2023-2024 — осень-зима-весна. На какой сезон свяжите шапочку зависит от выбора пряжи по составу! Двухсторонняя двойная шапочка бини спицами «Метелица» с идеальными макушками. Модель связана круговыми рядами спицами. 1 сторона в шапочке ажурная, с небольшой пышной сборочкой на макушке и цветочным оформлением, вторая связана простым узором с оригинальной круглой структурной макушкой в тон простому узору.

Мастер класс шапочка спицами «Метелица» Ирина Снежная
Шапочка Метелица спицами из пуха норки Ирина Снежная

Высота красной шапочки 26 см, связана из пряжи меринос премиум класса — эластичная нить и по расчетам на несколько размеров по обхвату головы ОГ 56-58 см. На шапочку ушло 170 г пряжи. Беленькая шапочка связана из пуха норки в две нити — 2 основных и 2 стабилизирующих и подходит только для размера по обхвату головы ОГ 56 см. Высота беленькой шапочки 24 см. На шапочку ушло 2 моточка — 100 г.
Обе шапочки имеют удобную, уютную посадку по форме головы с небольшим облеганием по ободку и конечно очаровательно смотрятся с обеих сторон.

Шапочка Метелица спицами из пуха норки Ирина Снежная
Мастер класс шапочка спицами «Метелица» Ирина Снежная

ПОДРОБНЕЕ ПО ССЫЛКЕ НИЖЕ

Добавить комментарий