Классический ажурный кардиган спицами весна-лето-осень
previous arrow
next arrow

Шикарная паутинка спицами из кид-мохера — Техника, узор, пряжа, спицы

Шикарная паутинка спицами из кид-мохера — Техника, узор, пряжа, спицы. Период подарков скоро начнется и сейчас самое время приступить к вязанию подарочков. Работу я ещё не закончила, но время идет и вам может идея окажется полезной. Результат получается действительно роскошным, шикарным, женственным и самое главное нужным на зимний, и предстоящий весенний период. Для вас небольшой экспресс МК, то что самое важное при вязании паутинки. Такой способ подойдет для вязания подойдет не только палантинов, то есть аксессуаров, но можно применить при вязании пуловера, джемпера, жакета.
Палантин — паутинка планируется связать около 170 см в длину, ширина паутинки мне уже известна — 50 см. Вяжу необычной техникой, способом. Очень эффектно смотрится. Узор выбрала волнистый, но немного изменила по-своему. Вяжу из турецкого Кид-мохера Ализе 50 гр — 500 м и по составу кид мохер с полиамидом 62% кид-мохер и 38% полиамид. Конечно отличается от итальянского кид-мохера с шёлком, но вполне красивый и можно сказать бюджетный вариант. У меня 3 моточка со старого привоза и соответственно цена еще старая — покупала моточек за 236 рублей.
Паутинка вяжется очень легко! Но один важный пункт все-же есть — это выбор спиц! Я вяжу спицами № 7, но начинала пробовала разными номерами. Образец все-равно необходимо связать! Что важно при выборе спиц для удобного вязания тонкой ниточкой — это кончики спиц. Я выбрала спицы Адди, очень удобные, скользящие и конус на кончике то, что надо для вязания тонкой ниточкой! Готовый результат по паутинке, точный расход пряжи, завершение работы в следующем небольшом видео. И начнем Мастер класс с вязания узора и чередование полос.

Шикарная паутинка спицами из кид-мохера Ирина СНежная
Шикарная паутинка спицами из кид-мохера Ирина СНежная
Шикарная паутинка спицами из кид-мохера Ирина СНежная

ВИДЕО МАСТЕР КЛАСС ПО ВЯЗАНИЮ ПАУТИНКИ

Добавить комментарий